Фотография

Из последних сил
До утра - к утру.
Кровоточит спил,
Рукавом утру.

Не древесный спирт -
Слепота пройдет -
Просто город спит,
Просто тает лед.

Погаси огни,
Те, что будут в кадре.
Мы с тобой одни
Во второй квадре.


Рецензии