Теорема

Дано:
Пересечение прямых
И - взрыв, толчок, удар под дых,
Пересеклись, переплелись,
Запутались и разошлись
Под острым режущим углом,
Края - открытый перелом,
Прогнивший икс, усталый зет,
А игрек не было и нет;
Декартов фарс. Евклидов бред.
А ты пиши себе ответ:
Пересечение ломает.
Q.E.D.


Рецензии