Ах, лодочки... Совместный проект

Совместный проект авторов:
Яны Ивасько и Александра Кованова.

ЯНА ИВАСЬКО:

 Отклик на «А женщин красивых вокруг миллионы...»
                (Анатолий Косенко)

Сколько здесь красоточек,
Лапочек и кралей!
Вы такую выставку
Вряд ли где видали.

Словно в море лодочки,
Ласковы, игривы,
Девочки-конфеточки
Проплывают мимо.

Яхта бело-синяя,
Как она шикарна!
Жаль, что эта яхточка
Мне не по карману.

Вот кораблик маленький –
Платьице в горошек,
За штурвал на вахту встал
Паренёк пригожий.

Рядом баржа движется,
Взгляд лукав и томен,
Но, боюсь, что для меня
Груз сей неподъемен…

Бригантина стройная,
Всех заворожила,
Каравелла знойная,
Голову вскружила…

Бриг прямой наводкой бьёт
В сердце. В сердце – рана.
Много транспорта в порту –
Мало капитанов!

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ:

Старенькую песенку
Не поют кораблики...
(....Потому что на десять девчёнок
По статистике девять (8? 7?) ребят...)
И скребут по лесенкам
Коготочки-грабельки...

Не нужны матросы,
Тельняшки, папиросы...
Нынче нужен, пархи... Ваххх!!!
Капитано-олигарх...)))

ЯНА ИВАСЬКО:

Александр, что Вы! Что Вы!
Мы и штурмана готовы
Взять на борт и обучить
Как кораблик наш водить.

Набираем плавсостав,
Изучайте-ка устав,
Чтоб на рифы не нарваться,
Надо потренироваться:)))

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ:

Школа есть у нас морская,
О-го-го!!! Ещё какая!!!
Мы уже того... Пришли...
Разбирай на корабли!!!

ЯНА ИВАСЬКО:

Что ж, Морского Волка Саню
За штурвал тогда поставим,
В географии он асс -
Ни к чему ему компАс!!!

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ:

Ну, тогда теперь я с вами
Под горошко-парусами,
Хороши обводы судна!!!
Но... Порой... Сдержаться трудно...)))

ЯНА ИВАСЬКО:

Ох! Следи за курсом, Саня!
Левый борт... Под парусами
Бриг несётся прям на нас!
Боже мой! Атас! Атас!

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ:

Влево румб!!! Смотрите сами!!!
Хо-ро-шо, девчата, с Вами!!!
Я теперь… Среди всех стран…
Самый КЛЁВЫЙ КАПИТАН!!!
Урррра!!!
(17 июля 2011 г. )


Рецензии
ПРИКОЛЬНО! САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ С КЕМ-ТО В ДУЭТЕ...
СПАСИБО

Александр Подгорный Ямашта   01.08.2011 00:07     Заявить о нарушении
А всё происходит в рецензиях и ответах...))) Удачи!!!

Кованов Александр Николаевич   01.08.2011 11:27   Заявить о нарушении
А ЧТО Ж НИКТО НЕ ПИШЕТ? :-(

Александр Подгорный Ямашта   02.08.2011 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.