1001 раз

В тысячный раз я прокручиваю,
Прослушиваю твои слова у себя в мыслях.
Столько же раз просматриваю отдельные кадры,
Где максимально приближено твое лицо.
Без конца тереблю на среднем пальце кольцо.
Молчу, нервничаю, часто сплю.
Кручусь вокруг одного и того же,
Стихи пишу друг на друга похожие.
Слишком много событий за последнее время,
Столько, что притупилась память на мелкие детали.
Я не могу вспомнить, какого цвета было твое платье,
И с чего именно мы наш разговор начинали.

Прохожу по твоей улице медленным шагом.
Оборачиваюсь на заветное место встречи,
Ищу тебя взглядом.
Жаль, что с моего балкона
Не видно даже кусочка крыши
Твоего зеленого дома.

Весь день, как приклеенная к телефону,
Жду малейших сигналов.
Знаков, гороскопов, примет…
Нет. Ничего нет.
Только вчерашний отказ…
...И на очереди
Тысяча первый раз.


Рецензии
..ОТЛИЧНО!-И НАПОМИНАЕТ МОЁ-"АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН"..

Киселев Василий Иванович   22.11.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.