Рассматривают закон о несогласных - Раздум-4

Услышал по «Радио России», что идёт подготовка нового закона
по поводу выражения несогласия и выступлений, касающихся СМИ,
массовых передач и Интернета…

Корреспондент: - Слышал, что по новому закону ОСКОРБЛЕНИЕМ БУДЕТ
СЧИТАТЬСЯ ДАЖЕ БЕЗЫМЯННОЕ УПОМИНАНИЕ ЧИНОВНИКОВ, например…ЖКХ, МВД и т.п.

Ответ: - Конечно, любой чиновник упомянутого негативно ведомства, посчитав
высказывание оскорбительным для себя, сможет подать на обидчика в суд…



Так  ить надо понимать, зря ль законы изменять:
Нелояльность к власть имущим могут с ходу припаять!
- Лафонтена и Эзопа – вмиг по тем «законам» слопать!

15.07.2011г. Гена Новик


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.