Души свободной нагота...

…  Прошу я у тебя прощенья
За то, что мной в твой мир вошли.
За то, что вызвали сомненья,
Что поддержали разрушенья
Устоев плотные пласты.
Прошу: прости, что мной…что я
 ворвался дикою свободой.
И рельсы поломал, шутя,
что  строились с большой заботой.

                *       Скажи! Ответь! И в чем здесь грех?
Чем так опасны разрушенья?
Когда они, пласты сорвав,
Жизнь одарили продолженьем.
Ты знаешь – это Божий Дар,
Такие выносить крушенья.
Я буду жизнь благодарить,
Что подарила Чувств  Сраженье.

                -      Как счастлив я от этих слов!
В них слышен мне твой чистый голос!
Смыть тысячи своих оков,
Проснуться, сбросив сонмы снов,
Даешь дождем своих даров
Зерну во мне налиться в колос.
Подруга, милая моя,
Твое доверие и вера,
Твоя от Бога Чистота –
Поддержка мне и высота.
Души свободной нагота -
Всеосвещающая сфера…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.