рябина

Красная да буйная рябина
В том году нещадно удалась,
Было всё пронзительно красиво
И душой в любовь я унеслась.
Радостью закрыло тучи жизни,
Сладостью упало в руки мне
И сомнения совсем не грызли,
Лишь мечты при звёздах и луне.
Пик желаний, наслажденья, счастья!
Ухнуло всё в темноту печали…
Легла карта, да всё чёрной мастью
И от слёз глаза мои устали.
Красная да буйная рябина
Так нещадно по глазам хлестнула,
Радости фонтаны посулила –
Полной горстью горя мне плеснула.
------------


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.