Котище

В парке города Мытищи
Средь берез и елей
Повстречался мне Котище -
Можете проверить *

Не резвунчик, зайка славный,
Не ручная киска.
Драный, сильный и упрямый,
Кот на грани риска.

Вид - ну только что из драки,
Лапы что пружины,
А язык-как у собаки,
Запыхавший, длинный.

Пообкусан, но не жаден.
И горят как плошки
Два зеленых - путь свободен.
Ну держитесь, кошки!


* - фото на Яндекс-фотки "Парк культуры и отдыха г.Мытищи.Кот"
    http://fotki.yandex.ru/calendar/users/alex-raduga/view/401992/


Рецензии
Отличный кот Василий! Очаровал тёзку. С улыбкой

Василий Кучин   11.11.2013 16:51     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Василий )

Волга Волга   12.11.2013 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.