Горда, чтоб падать на колени

Горда, чтоб падать на колени,
Хоть до безумия люблю.
Предашь - уйду без сожалений,
Желая ветра кораблю.

Я буду петь, смеяться даже,
Но грусти нет, не покажу.
Быть может сердцу не прикажешь,
Но, знай, я  сердцу прикажу!


Рецензии