Ты долго ждал

Ты долго ждал меня , мой милый , ты шел ко мне почти всю жизнь ,

И вот теперь я оценила ... тебя я в жизнь свою впускаю , как будет все пока не знаю ...

Я буду нежной , безмятежной , я буду доброй и родной , я постараюсь быть другой

Быть может,  стану и  женою , коль позовешь сейчас с собой ...

Ты долго ждал и вот дождался , наверно бог тебя послал , когда меня другой бросал

Я знаю , ты простишь мне , что я тебя не дождалась , что я любила так его , как больше в жизни никого

А ты страдал , мечтал и верил ...   вот счастье и открыло двери ...

НУ , здравствуй , милый , заходи ...я здесь - ты под венец меня веди !!!

 Плэйкаст Исполню все твои желания


Рецензии