Сестра

Сестра с тобой мы проходили не одну дорогу вместе,
Не мало бед делили пополам,
И иногда становиться мне грустно, стекают слезы по моим щекам,
Ты стала мамой,ты женою стала!
И что теперь мои проблемы для тебя,
Приехав в гости слышу я устала давай по позже зайдешь ты до меня,
И снова,снова на глазах слезинки сестра,сестра любимая моя,
Мне не хватает той поддержки той улыбки что ты дарила мне тогда!       Промчались годы повзрослела ребенка жду и у меня семья,
Теперь сестра тебя я понимаю,сестренка я люблю тебя! 


Рецензии