До встречи!

Когда "небывает" уйдет
месте с летом.
И станут безлюдными сны и
вокзалы.
Ты снова , как в прошлом
достанешь приветы
И жизни бессмысленной
скрутишь штурвалы.
Опять пустота.. Что ж
печалиться,право?
Не ты ли изгнал небылицы
молчаньем?
Туман и зажатые в гордость
суставы
Вот все что осталось. И это
печально. ..
Но почта молчит. Лишь
газетное нечто
Опять разойдется по венам
стихами...
Ты знаешь .. А ждать можно
день или вечно,
И вечно стучаться чужими
ключами...
Простой алгоритм для
обычного счастья -
Проверить все ящики -
может случится?
Но,знаешь .. Возьми лучше
гребаный ластик,
Сотри то что больно, впиши
то что снится..


Рецензии
И будет день, и будет встреча...

Владислав Одегов   09.07.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.