Проводник

А взять вот хотя бы тебя и меня.
Что мне в тебе, и тебе что во мне?
Я изменяю себя? Я изменяю тебе?

Любовь не причина ни для чего,
И даже не повод.
Я всего лишь её проводник,
Я - оголённый провод.

Течение, ток, из меня, сквозь меня,
Почти без потерь.
Я передам тебе чей-то заряд.
Я - открытая дверь.

Тебя не волнует, что где-то есть,
Изначальный исток,
Я просто тебя подключаю к сети,
Я несу тебе ток.


Рецензии