Лапти мои, лапти липовые..

Свобода даёт возможности пить и плакать
И то лишь  для тех бедняг, кто её найдёт.
Пока у меня из творчества только лапоть,
А стоящих критиков – вечно голодный кот.
Потрогает лапкой, коготь запустит даже,
Оставит прореху, маленькую, но брак.
«Толковая девочка, умница, лыко вяжешь,
Но, честно скажу, какой-то здесь есть косяк.
Сложила бы лапки клином, читала б Ошо.
От вашей любви одна головная боль»
А тоже ведь, гад, хватает за холку кошку
И воет чуть что какой-нибудь ля бемоль
Октавы пониже, да лупит чужого зверя,
И всё как у всех – охота, еда и сон.
Тогда я кормлю кота и гоню за двери.
И снова плету  из липы чудной фасон.


Рецензии
Анна, жму Вашу руку!

Сергей Бугреев-Корякин   22.07.2012 11:44     Заявить о нарушении
Приятно опереться на сильную мужскую руку:)

Аня Вуева   23.07.2012 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.