Оба в красном

Каждый день проходит мимо
В красной курточке красивой
Девушка, а я смотрю -
Я портрет ее творю.

Как бы мне к ней подобраться,
Чтоб нахалом  не казаться?
Как увижу, кровь в виски,
И не сплю я от тоски.

Каждый день проходит мимо
В красной куртке парень милый,
На него смотрю, смотрю я -
Я портрет его рисую.

Почему он не подходит?
Вижу - глаз с меня не сводит,
Пересечь как нам пути?
Как он мил, с ума сойти!
         *
Но вот открылся вернисаж.
Портретный зал - второй этаж.
К одной стене не подойти -
Смотрящих круг встал на пути!

Висят там рядом два портрета,
Мы видим, в красное одеты
Тот парень с девушкой, как в жизни,
С портретов радость вот-вот брызнет!

А у портретов, глаз не пряча,
Смеются авторы - удача!
И оба в красном обнялись,
Любовь и живопись пересеклись!
      


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Котова 2   21.09.2011 17:15     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО за приятную оценку!
Желаю ВАМ успехов! Н.К.

Нелла Коган   21.09.2011 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.