Войди в распахнутые двери

Войди в распахнутые двери,
Найди за ними свою цель
И не противься своей вере,
Чтобы не посадить на мель
Когда-то взятые вершины,
Живя в паденьях и хвалах,
Когда, не прячась вновь за спины,
Ты поборол и боль и страх.

Войди в распахнутые двери
И поднимись над суетой,
Не изменяй своей манере
Быть верным лишь судьбе одной,
Прими смиренно, что дается
Тебе по жизни день за днем
И пусть душа соприкоснется
С пролившимся с небес дождем.

Войди в распахнутые двери,
Смелей порог переступай,
Там, обретя свои потери,
Ты обретешь навеки рай.
Ты сразу позабудешь зло
И вспомнишь все свои скитанья,
Но помни только об одном:
О прошлом плачет покаянье.


Рецензии