Война

Разрушенный мир от нелепой войны,
От ядерных взрывов планета вся стонет.
И как на ладони руины видны:
В слезах и крови человечество тонет.

Война между небом и твердью страшна
И тянется воздух, пропитанный смертью.
Написано жить, ну зачем нам война?
Страдать, убивать в этой всей круговерти!

Идем против воли Всевышнего мы
И платим за то, совершенное нами,
Но все же не ведают наши умы,
Что эту войну развиваем мы сами.


Рецензии