Мой город..

Город будто вообще не живой.
Весна не идёт, хоть дошла до апреля.
И где-то ты есть. И один, не со мной.
И время бежит, распуская недели.

И где-то ты есть. Не один? Ну и пусть.
Быть может мне проще от этого даже.
Город, к тебе никогда не вернусь.
И может проклясть за тебя меня каждый.

В мой город совсем не приходит весна.
Уже года два всё закидано снегом.
И ты где-то есть. Ты один, я одна.
От тебя я ушла, ускоряясь разбегом.


Рецензии