Море

я знаю как любить умеет море.
в бескрайнем горизонте тонет взгляд.
журчанье волн в лазуревом задоре
ласкает слух то в такт, то невпопад.

непредсказуемый источник вдохновения
в союзе с ветром бережёт баланс.
то нежный шёпот в свете озарения,
то сумасшедший правит резонанс.

я часто прихожу в момент прилива.
иду по кромке пены босиком,
волна стирает след неторопливо,
а лёгкий бриз ей подпевает в унисон.

солёная вода дарует коже трепет.
даёт прохладу, растворяя суету.
меняет диалог ума на сердца лепет,
напоминая про забытую мечту...


Рецензии
Хорошо написано, море, рокот волн, крики чаек,
действительно непредсказуемый источник вдохновения !!!

Елена Юреску   22.05.2014 21:20     Заявить о нарушении
сонастроилась )) спасибо ;)

Зимняя Эшь   23.05.2014 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.