Задули ветры в мою сторону

Задули ветры в мою сторону,
В пыли икон не виден лик.
Зачем ты сердце моё тронула
И отпустила в тот же миг.

Ромашки ласковыми песнями
Мне твой рисуют силуэт.
С тобою повстречали вместе мы
Одну зарю, один рассвет.

Одна дорога нами пройдена
И не пройти нам по другим.
А небом вновь заря уронена
Для тех, кто любит и любим.

Любовь двоим, даётся поровну,
Любовь троим не разделить.
Зачем ты сердце моё тронула
И как твоё мне отпустить…


Рецензии