Звонят-звонят капли в лужах...

Звонят-звонят капли в лужах
Словно бы в колокола.
Храм природы вновь услышал
Вод небесных голоса.

Растекается волною
Лёгкий дождик проливной.
Мелкой россыпью по крыше,
Он нарушил мой покой.

Кто-то вновь бежит вприпрыжку,
Поднимая по пути,
Ярких брызг волшебный веер.
В сказку ты меня впусти.

Я разбужен на рассвете
Звонкой поступью дождя:
Как ребёнок шаловливый,
Он встревожит и тебя.
08.07.2011 г.


Рецензии
Много чувства, спасибо за дождик!

Дарафея   13.07.2011 18:38     Заявить о нарушении