Отправляемся в полёт! Детский лепет

(сборник «Вундеркинд с косичками»)

Всем уже давно известно,
Вместе – очень интересно!!!
Папа, мама, брат и Я  -
Настоящая С Е М Ь Я !!!

Мы из стульчиков ракету
Быстро сделали.. и вот,
На далёкую планету
Отправляемся в полёт!!!

Нам и мама помогала,
Нам и папа помогал –
Чтоб ракета залетала,
Он как двигатель жужжал.

Запаслись с братишкой хлебом,
Взяли сладенький компот…
И вдвоём летим на небо!
Где-то Лунтик там живёт…

Папа будет капитаном,
Ну, а мамочка – врачом.
Мы у них командой станем!
И все беды нипочём!!!

Как борщом из кухни пахнет!
Завершается полёт…
Вот, и двигатели гаснут…
Вот, и мамочка зовёт!!!
Хи!
(8 июля 2011 г. 11.00.)


Рецензии
После долгого полёта
Очень кушать нам охота!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   10.03.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
:)))

Кованов Александр Николаевич   10.03.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.