Ничего

Лист остался смертельно белым,
Ни строки, ничего... снова.
Как посмел ты такое сделать?
Уничтожить моё слово...

Эти громкие "р" - раскатом,
Эти долгие "л" - мёдом,
Эти, данные мне когда-то,
Золотые ключи-коды.

Не тобой. И тебе ли мерить
Общей меркой мою душу.
Хочешь я про свои потери
Расскажу, ты сиди - слушай.

А ещё - про свои удачи,
Про победы, болезнь роста,
Я не жалуюсь и не плачу,
Просто я так живу - просто.

Я согласна хоть куклой Вуду,
Возроди, воскреси - слово,
Я забуду тебя. Забуду!
Подари мне...
                меня
                снова.


V


Рецензии
Стихам иногда не хватает огранки,
А Поэта в творческих мухах бессонных ночей
Возбуждает гордая прелесть высокобюстной осанки
И страстная нега влюбленных очей.

Емельянов-Философов   22.04.2015 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.