Доплыли

Пэри, Ирине, посвящаю.

Дрейф закончен, господа, доплыли,
По счетам  не надо мне платить,
Познакомитесь с моей Россией,
Тут родился, значит, буду жить.

Не сбегу, не был, не заморочен
И не пьян от липкого вина,
Кто слабее – ставит многоточья,
Кто трусливей - не допьет до дна. НО

Я не стану создавать сюрпризы
И не буду хаять и роптать,
Не нужны мне заграницы, визы,
Я не верю в вашу благодать.

А, когда я утром не уеду, НО…
Чтоб Ее, дай Бог, не разбудить,
Буду Нашу ликовать победу,
Чтоб дышать, лелеять, думать,
                Жить!

Господа, прощайте, я на взлете,
Я поэт, и я люблю Ее!..
Постигайте, вряд ли вы поймете,
Что такое наше, что - МОЕ.

                7.07.2011г.  0:23 мск.


Рецензии
Чувственно..душевно...
Понравилось)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   16.09.2014 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.