Зеркальные крылья

Позабыв откровенность, глотая молчание ночи,
Заливая фантомы дождливым похмельем стекла,
Убиваю слова до конечности всех многоточий.
Я вхожу в безымянность, закрыв от себя зеркала.

Мне не нужно ответов и больше не будет вопросов.
Размываю оттенки взвывающей тени назло.
Я отныне не верю, запутавшись на перекосах,
В неизбежность рассвета, что в сущности просто гало.

Возвращаются сны.. Да и бог с ними, это привычно.
Только больше тумана, и я на другой стороне.
Я вернула. Ищи. Там в кармане лежат как обычно..
Мне не нужно чужого. Теперь мы с тобой наравне.


Это  как бы печаль. Это как бы.. Да что там.. неважно.
Возвращая на место рисунок про утренний свет,
Я гашу свои звезды и рву этот вечер бумажный.
Не грусти. Я теперь только дым от твоих сигарет...


без даты


Рецензии
Пронзительно и страстно выражены чувства любви...

Вячеслав Шкатов   25.10.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.