Уехать к черту на кулички

Уехать к черту на кулички,
Махнуть за тридевять земель:
Рюкзак, палатка, соль да спички,
А лучше– Ницца, пляж, отель.

На полюс, в Африку, в деревню –
Мне, если честно, все равно,
Любой вид транспорта приемлю,
Мне очень нужно. Я давно,

Давным-давно хочу соскрябать
В дороге накипь серых дней.
Хочу вдыхать, смеяться, плакать
Как будто заново, острей…

Домой вернусь, когда все спички,
А с ними серую тоску
Сожгу. Швырну свои вещички
И можно вновь - на старт, к броску….


Рецензии
Нечто подобное есть и у меня http://www.stihi.ru/2016/02/13/7066 С улыбкой! Видимо все проходим через "это"...

Татьяна Мершукова   02.04.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.