Чайный этюд

Мне не хватает светлых дней ,
Ночей горячих не хватает...
Зачем я думаю о ней?
Не лучше ли откушать чаю ?

Чай не поможет, знаю я…
Хотя, я ничего не знаю…
Как ты теперь, любовь моя ?
Не лучше ли откушать чаю ?

Всё хорошо,  отцвел миндаль,
И лето снова на исходе,
Нам, как бы, прошлого не жаль,
Но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !

Эффект иллюзии, мираж…
Внутри – вулкан, снаружи – прихоть…
Любовь не купишь, не продашь,
Но, нужно, как-нибудь, привыкнуть…

Я привыкаю по слогам,
Я не хочу, но привыкаю…
Но то, что было не отдам…
Не лучше ли откушать чаю ?

Мне не хватает светлых дней,
Все холоднее будут ночи…
Возница, не держи коней
Пусть будет так, как ты захочешь…


Рецензии
Возница мчит средь бела дня,
Плетётся тихо вечерами
Туда, где только чай меня
Утешит душными ночами…

Яна Яблоко   20.07.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Дмитрий Рудаков   20.07.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.