созданье Бога

Сиюминутное виденье,
Подсмотренное невзначай,
Но смачно! Просто объеденье!
Секунды доля, лишь сейчас…

И белый конь из белой пены
В лучах восхода, не пугаясь,
Спокойно шёл, как бы из плена
За ним шла женщина нагая.

Луч солнца первый ей на плечи
Улёгся и прилип, как будто,
Но от него укрыться нечем
И от кого? В то время суток…

Шла и несла нагое тело,
Как будто в первозданном мире.
Покоем, каждой клеткой пело
Созданье Бога в светлой лире.


Рецензии