Скит

« … разве можно остаться одному в толпе?»
Евгений Туганов       

 
«Я  создал скит себе нерукотворный.
Он где-то там -внутри меня
Чуть что не так - адьё! и я проворно
Ныряю вглубь себя средь бела дня.

А сквозь меня кто только проходит!
И  то ж  поэты бодрою толпой.
В священном  трепете,  что только ни городят!
И вот я вылезаю сам не свой.

(вариант- вылезаю с  кочергой.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.