Народный фронт тому пример

Ответ на
Рецензия на «105. Рассмешил...» (Тагир Манташов)
http://www.stihi.ru/2011/07/05/2768
****************
Рассмешил меня премьер…
Народный фронт тому пример…
....................
************

Ответ:
Спасибо, Тагир, за правдивое, откровенное и искреннее патриотическое стихотворение, поддерживаю!!!
Напустил премьер тумана,
Создаёт Народный Фронт,
Обещает, что в программах,
Нужды россиян учтёт!

Интересно: что мешало,
Все прошедшие года,
Для народа сделать малость
И воров в стране прижать?!

Реформаторы у власти
Двадцать лет уже рулят
Принесли одни несчастья,
Уморить народ хотят.

Процветают олигархи,
и чиновники в стране,
Остальной народ страдает,-
От воров спасенья нет!

Безработица и смертность
Возрастают каждый год...
Рабства хочешь?! Нищий, бедный -
Выбирай Народный фронт!
22.05.2011.
Рад знакомству, с уважением и дружеским теплом,

Валерий Денисов   05.07.2011

Добавить замечания
Спасибо, Валерий! Блогодарю за отзыв. за внимание. с ув. тагир.
Тагир Манташов   05.07.2011

Тагир, вот ещё созвучное:
Фронт Общероссийский
Создают в Кремле,
Чтобы оппозицию
Подчинить себе!

Власть Единоросов,
Для борьбы с собой,
Соберёт отбросы
Под своё крыло.

Все решать вопросы
Обещают там,-
Почему никто их
Раньше не решал?!

Губят "демократы"
Двадцать лет страну,
Разрушают, грабят,
Садят на иглу.

На восток и запад
Тянет трубы власть,
Чтоб быстрей запасы
У страны украсть.

Выборов боятся:
Ведь народ устал
Верить обещаниям,-
Зол! и обнищал.

Властные ворюги
Хорошо живут...
Страшно, если люди
Их не изберут,-

Призовут к ответу
За развал страны,
Воровство бюджета...
Фронт! Хапуг спаси!!!
11.05.2011

С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011

Прекрасный стих, то что надо. Если бы ещё эти хлыщи тоже читали, а не только озвучивали ХАЙЯМА НА ПУБЛИКУ...
Тагир Манташов   05.07.2011

Да, Тагир, Вы правы... спасибо, с уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011

Так они открыли народный фронт... А открыл партизанский фронь, в альтернативу. присоединяйтесь. открывайте рубрику. с ув. тагир
Тагир Манташов   05.07.2011

Тагир, Вы не одиноки вот ещё одна партия приглашает:
http://www.stihi.ru/2011/07/03/3534
С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011
***

Напомню:
Хороший ход, отвлечь народ:
Быть может фронт воров спасёт?
Позволит кучке богачей
Подольше кровь пить у людей?

С уважением,
Валерий Денисов   13.05.2011
*****

Чтоб власть свою не потерять,
Решили Фронт создать воры.
Они готовы воевать,
А чем врагу ответим мы?!
Хапуг не будем избирать?!
13.05.2011


Рецензии
Спасибо вам,Валерий,за мудрость поэтического отклика.

Александр Басейн   20.04.2023 16:37     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за внимание, очень высокую оценку и поддержку! С уважением!

Валерий Денисов   20.04.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.