Маленькая сказка

Спи, моя детка
Засыпай крепко
Закрывай глазки
Слушай страшные
сказки...
...Охотник Ночной
опасный и злой
по кладбищу рыщет
нас с тобой ищет
кол осиновый точит
убить нас хочет.
Не плачь, успокойся
ничего не бойся
я его испугаю
я его искусаю.
Будет он знать,
как мешать нам спать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.