любовь

Какими же неведомыми тропами,
Каким путём до нас ты добралась?
Ох, сколько лет мы на тебя ухлопали…
Ты ж победив, спокойно убралась.
Ушла, не пожелав оставить адрес,
Не дав намёка, где тебя искать.
Была ли ты? А может, нам приснилось?
Любовь, ты ничего не хочешь знать?
Как с нетерпеньем ждали мы свиданий,
Как горячи, нежны были уста
И руки наши – атом в мирозданье,
Наверно это было неспроста?..
Ну, не могло такое нам присниться!
Любовь, ау! Ну, где же ты теперь?
Дай нам ещё на старости влюбиться,
Ну, не мечись в груди, как дикий зверь.


Рецензии