во сне..
И луна в разлуке с солнцем плачет-
Я там иду по звездам ...босиком,
Крылья за спиной свои не пряча...
Лишь шепот ветра в тишине,
Волшебство и краски звездопада...
И хоть это только снится мне-
За сказку ночи благодарна...
Свидетельство о публикации №111070403110
Заур Касабиев 19.10.2011 12:04 Заявить о нарушении
Зарина Кцоева 19.10.2011 15:51 Заявить о нарушении