Когда я бываю на старой опушке

Когда я бываю на старой опушке,
То слушаю там, кукованье кукушки.
За что, на неё этот горький навет?
Кукушка. Заботливей матери нет!
Да мало ли что там о ней говорят...
Птенцов она кормит, чужих, всех подряд!
Всегда, слышу боль и такую тоску
В её, разрывающем сердце...Ку-ку!


Рецензии