Песня о моли

               
Хочу друзей иметь в животном мире,
Завёл я моль и Молькою назвал,
И вот порхаем с нею по квартире,
Как никогда я раньше не порхал!

                Припев
          Ах, Моля-Молечка, моя ты Молечка,
          Такая белая, как дева Олечка.
          Ах, Моля-Моля, какие крылышки!
          Не  пьёшь ты водочки, не ешь ты с вилочки.

И нет хлопот с такою-то подругой,
Пишу стихи и на душе покой;
Летает Молька надо мною кругом,
Мечтаю я словить её рукой.
            Припев
У всех друзей животные в квартирах:
Собаки, кошки, птички, хомяки…
И только я со взглядами пошире
На моль решился, смыслу вопреки.
               Припев
Летает Молька надо мною кругом,
Ей сочиняю я стихи за то,
Живёт в шкафу любезная подруга
И доедает старое пальто.
                Припев


Рецензии
Молечка....)) как нежно!мне бы не пришло на ум написать об этом существе.....Значит ,что-то Вы в ней разглядели ,вот пальто старенькое доедает)))явная польза в хозяйстве)

Евгения Лесникова   01.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду к Вам заходить. Про шахматы читали? Там моя собака - Рудик.

Геннадий Юдин Лист Второй   01.12.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.