Разговор со случайной фотографией из интернета
Прядь упавших волос.
Профиль твой изваянный
Вдохновенье принёс.
Ты - случайное фото.
Что тебя так гнетёт?
Словно ждёшь тут кого-то,
Только он не идёт.
Смотришь вполоборота.
Взгляд лохматый и злой.
«Я люблю Донкихота.
Нет, не мой Вы герой,
Видеть Вас лишь забавно.
А хозяйке моей,
Ей не нужно подавно
Бесталанных друзей».
Свидетельство о публикации №111070204896