В лунном свете...

          Прости, Луна, подруга по несчастью,
          Я доверяю лишь тебе свою печаль и боль,
          И в света твоего лучах, бываю счастлива,
          Во сне, ты возвращаешь мне ушедшую любовь!

          Но не тревожь мой сон, Луна-разлучница,
          Что бы проснулась я опять в слезах,
          Вдруг у меня счастливой стать получится,
          Коль раствориться я смогу в беспечных снах?!

          Любовь мне не вернуть, она не позабудется…
          Увы, она, уйдя, шагнула в Вечность навсегда!
          Есть два пути иль до скончания века мучиться,
          Иль в пропасть пасть, как обгоревшая звезда…

                09.06.2011
___________________________________________________________
          (этот стих является стихотворной рецензией,
           написанной на этом сайте)
           Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
           «Луна» (Вита Савицкая)


Рецензии
Ярко и образно. Мне понравилось.
Творческой удачи.
С теплом

Александр Бортник   15.07.2011 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!!!

И Вам творческих успехов и удачи!!!

Гиян Гиян   15.07.2011 09:35   Заявить о нарушении