Любить - вот и вся бесконечность

Знаешь, что дальше?
Любить,
вот и вся бесконечность.
Кружевом нежности память моя о тебе.
Пусть не пугает тебя
дней и встреч быстротечность -
пишется жизнь наша вглубь, а не цепочкой дней.
Я собираю тебя
с разных воспоминаний...
Сколько же горестей ты без меня шла...
прости!
Мне б так хотелось иметь больше ласки и знаний,
Чтобы тебя через трудные дни провести!
Кто бы представил,
как мы с тобой, Лёли, похожи...
Чувствуешь - чувствую,
 до откровения слов,
точно читаю тебя
по глазам,
чую кожей,
голос - по нотам...
И сердцем сплетаю покров
Те из молитвы, в которой - Люблю и Спасибо...
мне бы тебя -
подхватить, обогреть, уберечь...
мне -
так уютно в сердечке твоём... и - счастливо.
Боженьку
мир твой
прошу непрестанно стеречь.


Рецензии
Маша, спасибо Вам за ваш душевный труд. Это мужество!

Тавифа   03.07.2012 20:40     Заявить о нарушении
Это Любовь:) Спасибо! Ясного лета Вам!

Мария Айлен   14.07.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.