Отзыв на Одолевает Моргунвиталий

Отзыв на «Одолевает» (Моргунвиталий)
http://www.stihi.ru/2011/06/30/1086
Дождь вымывает радость, цвет.
Тьма внутрь вползает-хищник  гнёт.
.....
Ловят видения в плен, коль темно.
Озноб,боль души , плохое  пришло.
Ларца нет   со  счастьем  -не зреть его.
Гортань сжимает часто уж одиночество.
Моргун.В.Е.
************************

Бывает дождик затяжной
Нам навевает грусть с тоской.
Но мы прекрасно с Вами знаем,
Что скоро солнце засияет!

С улыбкой,
Валерий Денисов   30.06.2011
*************


Благодарю за отклики:

Дождик льёт, стуча в окошко
Капли серебра.
Под скамейкой дремлет кошка
Посреди двора!
Но небесное творенье
Селит в сердце грусть.
Уплывут с водой сомненья:
Пусть льёт дождик, пусть!
Нина Долгань   24.06.2023
***

Дождик бывает - приятен,
Если в поступках - опрятен,
Ежели, байденом - прёт,
Значит, тогда - не везёт,
Злится, понятно, Народ!
Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2023
***

это и радует
даже пессимиста
солнышко всех радует
лучей танцем твиста
Владимир Гельм   22.01.2019
***

м187  р30   22.06.2023
***


Рецензии
Творчество разгоняет тоску,
Спасибо вам за строку.....

Дочь Земли   24.10.2023 05:31     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за внимание и поддержку! Вдохновения и всех благ! С теплом души!

Валерий Денисов   24.10.2023 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.