Пусть

                С.Г.

Когда я снова к тебе приду,
Я буду долго и тихо плакать.
И Пыльная Степь - твое сердце -
Выпьет всё, что впитали мои глаза
В заплетеньях и заводях странствий.
О, нет, она не процветёт Любовью,
Но пусть ковыльным серебром
Проструится по ней
                Гордость...
__________
фото автора



15.06.11


Рецензии