Ну, когда ж ты вернёшься

Ну, когда ж ты вернёшься, уж месяц в разлуке..?
Уже в окна вползает июльская  ночь...
Хорошо, что спасают друзья и подруги,
А то стала бы камнем - Амару  точь-в-точь.

Я в плену у жары и у липовой  страсти,
Что колдует в аллеях и сладко  пьянит...
Ты молчишь... ты не знаешь,  какое я платье
Приготовила к встрече с тобой,  мой гранит.

Что слова, что молчанье - иллюзии наши...
Только чувства реальны, и нет им преград...
За окном с небосвода лазуревой  чаши,
Как твои поцелуи, шальной  звездопад.

30.06.2011г.

Амару - в мифологии инков - богиня, превратившаяся в камень после битвы с другими божествами.


Рецензии
Очень красивый стих.Куда вы опять пропали?
Ждём вас.С теплом))))))))))))))

Левиа   19.10.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо, Валюшка, за теплые слова, за поддержку))))))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   29.10.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.