пилигримы
пьем. нас пилят
с гримасами
вторые половины
при этом сами
с огурцами
/на глазах/
такие вот
изюминки /соринки/
прикиньте
их спросония узрев
как не удрать
в далекие заплывы
к святыням
где трагичные собратья
все как один
с утра невнятны
бедолаги
напуганы
колотятся их руки
когда святой грааль
идет по кругу
/по рукам/
хлебнув
приобретают силу
как богатырь былинный
и тогда
как дар
приходит
СЛОВО
/заткни уши/
.
~~~~~~~~~~~~~~
картина-репина
Свидетельство о публикации №111063000751
а вообще говорят, что все книги /и стихи в т.ч./ о любви.
и этот стих не без неё)))
Мыслицки 21.07.2011 17:05 Заявить о нарушении