Отражается меркнущий свет в стакане..
И тоску мою лижет ротвейлер печальный
И одни мы на свете, мой милый дружище,
На задворках судьбы и тоски окаянной.
Ты ушла, под нахально хохочущий дождь.
Ветер плащ твой трепал, оголяя колени,
Гнал неистово жизнь в безысходную ночь,
Оставляя осколки из тяжких сомнений.
Отражается меркнущий свет в стакане..
В каплях горьких тону, перевернута высь.
И, быть может, назавтра меня не станет
Ты сходи в местный храм, за меня помолись…..
Свидетельство о публикации №111063006830
http://www.stihi.ru/2012/04/19/10564
Елена Хить-Сапсай 19.04.2012 22:58 Заявить о нарушении