Люблю твои глаза

Как люблю я твои голубые глаза!
Отражаются в них чистотой небеса.
И если тебе в глаза  я смотрю -
Как будто с душою твоей говорю.

Люблю тонуть в твоих глазах!
Когда в них свет, когда гроза
Мне в сердце дождик пролила.
Без них как раньше я жила?!

В твоих глазах царит безбрежность,
В них искренность твоя и нежность.
Люблю в глазах твоих печаль.
С улыбкой новый день встречай.


Рецензии
Великолепно!Глаза о многом говорят!

Клавдия Епифанова   20.01.2013 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.