Раскаяние вампира...

               Уж нет Души давно, есть лишь могильный лед!
               В холодном сердце, нету, больше состраданья,
               Но не простит никто меня, и не поймет...
               Грехам вампира, не бывает оправданья!

               Ценой бессмертья остается только кровь
               Порою, хочется уйти, опять почив в забвение,
               И просто, получив прощенье и любовь,
               В последний миг убрать гнетущие сомненья!

               Пощады и надежды я не попрошу,
               Но нету Смерти для меня во мраке ночи!
               Я к Солнцу обращусь, как будто к палачу,
               Пусть мне восход теперь помочь уйти захочет...

               Лаская, прикоснуться, первые лучи,
               На миг вернув, давно утраченную Душу,
               Заполнив выжженного сердца пустоту,
               Останусь пеплом в ветре, но печаль разрушу!

                20.06.2011

               (этот стих является стихотворной рецензией,
               написанной на этом сайте)
               Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
               «Вампир» (Рэйкон Си)


Рецензии
Печально, но очень интересно и проникновенно! С теплом и уважением,

Валерий Денисов   22.06.2014 14:39     Заявить о нарушении
Моя искренняя благодарность!!!

Вам хорошего настроения и творческого вдохновения!!!

Гиян Гиян   22.06.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.