Cтранный сон

За окном снова дождь моросит,
Ветер кружит промокший листок.
Телевизор негромко гундит,
Я прилёг на диван, на часок.

Веки словно свинцом налились,
Тонус жизни заметно ослаб,
Стёкла в окнах со звоном тряслись,
Слышен мой оглушительный храп.

Мне приснилось, что я - это ты,
Ну а ты, соответственно - я.
И при виде твоей наготы,
Голышом ощущаю себя.

Всё смешалось в моей голове,
Не пойму это ты, или я.
В общем это неважно уже,
Ведь мы оба целуем МЕНЯ !

Что мне снилось потом - не скажу.
Я проспал как убитый полдня.
Но теперь в зеркала не гляжу -
Очень сильно стесняюсь себя. (тебя?)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.