Стихомания

Мне без моих стихов вдруг в жизни стало пусто,
Как успокоить боль истерзанной души,
Чем память причесать и заарканить чувства?-
Шевелится в мозгу: пиши, пиши, пиши.

Когтем скребет в груди и требует свободы,
Щекочет сердце мне словарный мой запас,
Такой вот был каприз у матушки-природы:
Должна я ворошить костер случайных фраз!

И вот беру стило - вскипел словесный чайник,
Пар рвется из груди, сжигая негатив!
И все равно сейчас, что хочет мой начальник-
Пожар не потушить, наперстком воду лив!

Гоняют мысли кровь, как воздух вентилятор,
Набряк, как туча мозг, сдержаться тяжело!
Диагноз мне в момент поставит психиатр-
Но нас, таких больных, здесь целое село!


Рецензии
Удивительно красивые стихи! Такие сейчас редкость. Я не пожалел, что заглянул на Вашу страничку, спасибо Вам.

Сергей Суханов   16.09.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Всегда рада новой дружбе!

Ираида 2   17.09.2011 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.