Александру Пушкину

Александру Пушкину
                Поэту и мыслителю
Со всеми ты на равных говорил,
Ты всех обнял, как будто ты Мессия,
Я славлю век, в котором ты творил,
Отчизну славлю, что зовут Россия!..

****


Рецензии