Глубокие мысли философа грызли

Глубокие мысли философа грызли.

Значимость мысли проявится жизнью.

Достойны огранки прекрасные мысли,
Чтоб вечно сияли, учили нас мыслить.

Обилие слов не для мудрых умов.

Максимум мыслей в слова надо втиснуть.

Если можно промолчать, лучше лишний раз не лгать.

Словесный понос - не примут всерьёз.

У глупых людей язык без костей.

Не давайте вставить слово - правы будете вы снова.

Прокисшие мысли философа сгрызли.

29.06.2011
***

Место Произведение Рейтинг
 31 Глубокие мысли философа грызли  206 30.12.2019
 32 Глубокие мысли философа грызли  215 30.12.2019
***


Рецензии
НОВЫЕ КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ,- НИКОГДА ЛИШНИМИ,- НЕ БЫВАЮТ!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.02.2020 23:53     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   26.02.2020 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.