Есть у нас уже и йецилопы...

                * * *
                После прочтения стихотворения
                «Городской романс в стиле кантри» (автор Добрая Кобра)
                http://www.stihi.ru/2011/06/23/8322 и замечаний к нему


Есть у нас уже и «йецилопы».
Дифференциация в разнос.
Зреют прям на вертикали ЖоПы…
Остальным, ну что ж, колечко в нос.


24 июня 2011


Из фильма Данелия "Кин-Дза-Дза":
- «йецилоп» (читай наоборот);
- «дифференциация по цвету штанов»;
- «ПЖ» - большой начальник;
- «колечко с колокольчиком» - атрибут "быдла".


Рецензии